インハンド 7話ゲストキャスト出演者・子役/吉澤梨里花、永岡卓也、おかやまはじめなど

NO IMAGE

ドラマ「インハンド」第7話に登場するゲストキャスト出演者についてまとめていきます。

 

メインキャストはこちら
インハンド キャスト一覧【メインからゲストまで】各出演者の役柄と見どころ

 

スポンサードリンク

 

インハンド 7話のゲストキャスト出演者

ゲストキャスト①橘美香役 – 吉澤梨里花

○プロフィール

読み方  よしざわ りりか
生年月日 2010年7月20日
出身地  日本
職業   子役
事務所  テアトルアカデミー

 

○テレビドラマ出演作品

嘘の戦争 (フジテレビ) – 二科桜役

HOPE~期待ゼロの新入社員~」第4話 (フジテレビ) – 白石紗英役

はじめして、愛しています。第1話 (テレビ朝日) – ピアノ教室の生徒役

警視庁・捜査一課長 第8話 (テレビ朝日) – 田嶋桜(幼少期)役

ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~ 第5話 (テレビ東京) – 瑠衣役

お迎えデス。第1話 (日本テレビ) – 玲子(幼少期)役

フラジャイル 第4話 (フジテレビ) – 安田綾役

無痛~診える眼~ 第2話 (フジテレビ) – 娘役

探偵の探偵 第1話 (フジテレビ) – 咲良(幼少期)役

問題のあるレストラン (フジテレビ) – 結実(幼少期)役

 

○CM出演作品

三井住友海上火災保険

アクアクララ カッパちゃん役

ヤマハ音楽教室

山崎製パン「超芳醇」

リクルート「じゃらん」

東芝 使う人の気持ち篇

花王「ビオレU ボディウオッシュ」

大正製薬「パブロンキッズ」ウェブムービー

三菱電機「風神」

イオン「ランドセル」

 

吉澤梨里花さんは、ここに書ききれないくらいものすごくたくさんのCMに出演されています。

顔をみたら、「あっ」と思うかもしれませんね。

 

本作では、牧野巴の娘役を演じます。

難病の女の子という難しい役どころですが、演技経験も豊富な吉澤梨里花さんなら、きっと上手に演じられることと思います。

 

ゲストキャスト②橘賢一役 – 永岡卓也

○プロフィール

生年月日  1985年5月31日
出生地   日本・長野県
身長    184?cm
血液型   B型
職業    俳優
ジャンル  テレビドラマ・映画・舞台
活動期間  2008年

 

○テレビドラマ出演作品

電報日和 第1話「本日のプロポーズ」(2012年1月20日、フジテレビTWO) – 佐藤マコト 役

水曜ミステリー9?女三代 如月法律事務所(2012年2月 – 、テレビ東京) – 如月祐太郎 役

コドモ警察?第7・9・10話(2012年5月 – 6月、TBS) – 羽川 役

ハンチョウ~警視庁安積班~ シリーズ6?第4話(2013年2月4日、TBS) – 松崎亮太役

MOZU?Season1~百舌の叫ぶ夜 第1話(2014年4月10日、TBS) – 千葉 役

セーラー服と宇宙人(エイリアン)~地球に残った最後の11人~(2014年6月26日 – 8月21日、日本テレビ) – 橋爪隆 役

仮面ライダードライブ?第6 – 8話(2014年11月16日 – 30日、テレビ朝日) – 久坂俊介 役

フジテレビヤングシナリオ大賞?隣のレジの梅木さん(2014年12月21日、フジテレビ) – 桜木幸世 役

土曜ドラマ?64(ロクヨン)(2015年4月、NHK) – 蔵前 高彦 役

早子先生、結婚するって本当ですか??第4話(2016年5月12日、フジテレビ系) – 平塚徹 役

99.9 -刑事専門弁護士-?SEASON II 第3話(2018年1月28日、TBS) – 村野正義 役

 

他界してしまった牧野巴のご主人を永岡卓也さんは演じます。

 

ゲストキャスト③橘 将之役 – おかやまはじめ

本名   岡山 一
生年月日 1964年4月22日
出生地  日本・宮城県
血液型  A型
職業   俳優
ジャンル テレビドラマ
活動期間 2000年?
配偶者  真柴あずき(2006年 ‐ )

 

○テレビドラマ出演作品

東京全力少女(2012年) – 小島

35歳の高校生(2013年) – 音無巡査

Woman(2013年) – 中野医師

ダンダリン 労働基準監督官(2013年) – 佐藤

平成舞祭組男(2014年) – 狭井広

ドS刑事(2015年) – 水上透

花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(2015年) – 安積尚人

先に生まれただけの僕(2017年) – 玉川第三中学校職員・小手川

Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年) ‐ 尾上健治

ドロ刑(2018年) ‐ 塩田署長

約束のステージ ~時を駆けるふたりの歌~(2019年) – 菅原

 

長きにわたってバイプレイヤーとして活躍されています。

顔を見たら、絶対見たことのある役者さんだと思います。

この機会に名前も覚えてください。

 

ゲストキャスト④役不明 – 岩田知幸

○プロフィール

読み方? いわたともゆき
誕生日 1970年4月25日
星座  おうし座
出身地 新潟県
血液型 AB型
特技  アルペンスキー、クロスカントリースキー、殺陣

 

○映画出演作品

「踊る大捜査線THE FINAL」
「任侠ヘルパー」
「助太刀屋助六」

 

○テレビドラマ出演作品

NHK「花子とアン」
フジテレビ「ブラックプレジデント」
フジテレビ「フラジャイル」
TBS「東京スカーレット」

 

ゲストキャスト⑤役不明 – 中野剛

○プロフィール

読み方  なかの つよし
生年月日 1966年12月13日?
出身地  群馬県
身長   180cm
体重   73kg
血液型  A型

 

○ドラマ出演作品

ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(2014年) – 浦賀敏行

ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(2015年) ‐ 稲垣十三

アルジャーノンに花束を(2015年) – 吉永医師

とと姉ちゃん(2016年) – 宇田川徳二

真田丸(2016年) – 大久保忠世

アシガール(2017年) – 諸橋則次

アンナチュラル(2018年) – 小早川刑事

きみが心に棲みついた(2018年) – 星名漣の父

半分、青い。(2018年) ‐ 江口正樹

初めて恋をした日に読む話(2019年) ‐ 木下裕二

 

スポンサードリンク

インハンド 7話のネタバレあらすじ

「インハンド」第7話のネタバレあらすじについて、感想とともにまとめています。

インハンド 7話のネタバレあらすじ・感想/予告やゲストキャストも

 

インハンド 7話の見逃し配信動画・視聴方法

「インハンド」第7話に関して、

「放送を見逃した!」

「あのシーンをもう一度見たい!」

という方は、

動画配信サービスParavi無料トライアル(30日間無料)に登録すれば、今すぐ無料で視聴することができます。(第1話から最新話まで配信中)

 

>>Paraviをまずは無料でお試し!

 

*配信状況は2019年5月24日時点のものです。最新情報は公式サイトにてご確認ください。

 

詳しい視聴方法やParaviのメリット・楽しみ方の説明はこちら

インハンド 7話8話9話の動画を無料視聴【見逃し配信】再放送予定も

 

全話をイッキ見したい方はこちら

インハンドの動画を無料視聴する方法【1話〜最終回】見逃し配信からpandoraまで

 

「インハンド」 第7話の再放送予定

インハンド の再放送日程【1話〜最終回】全国のTBS系列番組表でチェック!

 

まとめ

「インハンド」7話は、牧野巴とその娘さんのお話です。

娘さん役は、吉澤梨里花さんが演じます。

 

紐倉哲は、ちいさな命を救うことができるのか必見ですね。

 

 

 

 

 

LINE@で裏情報を発信しています!

どうも!
当サイト運営者のイドラマンです!

この度はドラマGARDENの記事を最後まで読んでいただきありがとうございました!
現在LINE@では、

・管理人オススメのドラマ記事の紹介や更新情報

・ドラマ鑑賞がより一層楽しくなるプチ情報

・人生に役立つドラマの名言

・ドラマを見ながらお小遣いを稼ぐ方法

など、LINEだからこそ発信できるような内容を発信しています。

 

記事を読んで分からなかったことなども

LINEに質問していただくことで直接答えていくことができるので、

よかったら友達登録だけでもしてみてくださいね!

↓友達追加はこちら↓

友だち追加
(スマホの方は「友達追加ボタン」をクリック、
PCの方はボタンを押してお手持ちのラインアプリでQRコードを読み込めば
数秒で友達追加が完了します。)

 

インハンドカテゴリの最新記事