インハンド 6話のゲストキャスト出演者まとめ 

NO IMAGE

「インハンド」第6話のゲストについて紹介したいと思います。

「インハンド」第6話にはなんと、朝ドラの「なつぞら」で、ヒロインのお兄ちゃん役を好演中の話題のモデル出身のイケメン、清原翔さんが登場しますよ。

 

メインキャストについてはこちら

インハンド キャスト一覧【メインからゲストまで】各出演者の役柄と見どころ

 

スポンサードリンク

インハンド 6話のゲストキャスト出演者

ゲストキャスト①野桐俊役 – 清原翔

○プロフィール

生年月日  1993年2月2日
出生地   ?日本?神奈川県
身長    185cm
血液型   O型
職業    俳優・モデル

 

清原翔さんは、「MEN’S NON-NO」のモデルとして有名であり、大変人気があります。
最近は、ドラマでお見かけすることが多くなってきて、雑誌の読者以外の人からの支持も増えてきています。

 

○テレビドラマ出演作品

HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~ Season2(2016年4月24日 – 6月26日、日本テレビ) – 鬼邪高校・中林 役

東京タラレバ娘?第4話(2017年2月8日、日本テレビ) – モデル仲間 役[5]

兄に愛されすぎて困ってます(2017年4月13日 – 5月11日、日本テレビ) – タカト 役[6]

警視庁いきもの係(2017年7月9日 – 9月10日 、フジテレビ) – 桜井薫 役

いつまでも白い羽根(2018年4月7日 – 5月26日、東海テレビ) – 菱川拓海 役

SUITS/スーツ?第1話(2018年10月8日、フジテレビ) – ダイスケ・スズキ(鈴木大輔) 役

深夜のダメ恋図鑑(2018年10月7日 – 12月9日、朝日放送テレビ・テレビ朝日)- 八代智司 役

PRINCE OF LEGEND(2018年10月4日 – 12月6日、日本テレビ) – 嵯峨沢ハル 役

忘却のサチコ?第5話(2018年11月10日、テレビ東京) – 梶幸聖 役

BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(2019年1月15日、フジテレビ) – 猪木 役

連続テレビ小説?なつぞら(2019年4月1日 – 、?NHK) – 柴田照男 役

 

「インハンド」6話では、変わり者のアスリートの役を演じました。

 

傲慢で攻撃的な性格をしている上に、遺伝子のドーピングをしたことで、病気になってしまうという、
なかなか自分勝手なようにも思える役どころでしたが、彼のアスリートとしてのこだわりやストイックさが伝わってきて、彼の思いも理解できるような気がしました。

 

彼が倒れて、重篤な状態に陥ってしまったラストシーンでは、涙がこぼれそうになるくらい切ない気持ちになりました。

 

ゲストキャスト②野桐俊明役 – 温水洋一

○プロフィール

読み方  ぬくみず よういち
生年月日 1964年6月19日(
出生地  日本?宮崎県都城市
身長   165?cm
血液型  AB型

 

日本を代表する人気バイプレイヤーのうちの一人である温水洋一さん。

頭髪が薄くなっている事をよくネタにされ、バラエティ番組などにも積極的に出演されています。

「ぬっくん」という愛称で親しまれています。

2017年には、第52回紀伊國屋演劇賞個人賞受賞してちます。

 

○テレビドラマ出演作品

月の恋人~Moon Lovers~(2010年5月-7月、フジテレビ) – 時田良三 役

幸せになろうよ(2011年5月16日、フジテレビ) – 山村啓輔

東京全力少女(2012年10月-12月、日本テレビ) – 玉川重輔 役

勇者ヨシヒコと悪霊の鍵?第4話(2012年11月2日、テレビ東京) – 元村長の幽霊 役

刑事 犬養隼人(2016年9月24日、テレビ朝日) – 御厨検死官 役

必殺仕事人2016(2016年9月25日、朝日放送・テレビ朝日) – 弥助

レンタルの恋(2017年1月19日 – 3月23日、TBS) – 鷹見鑑物 役

アンナチュラル?第3話(2018年1月26日、TBS) – 桜小路要一 役

テレビ東京開局55周年特別企画 ドラマスペシャル・あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!(2018年9月24日、テレビ東京)

THE GOOD WIFE / グッドワイフ?第6話(2019年2月17日、TBS) – 坂口孝彦 役

 

温水洋一さん、数えきれないほどのテレビドラマに出演されておりました。

現在は、「ミラーツインズ」にもレギュラーで出演されております。

 

「インハンド」第6話では野桐俊の父親役でした。

桃農家を経営しています。野桐俊との関係は良好そうでした。

 

遺伝子ドーピングをして、病気になってしまった息子のことを責めることもなく、ただただ息子の陸上人生を応援しています。

野桐俊は、他者に向けて攻撃的な性格をしていますが、父親に対しては素直な態度をとっていましたね。

 

野桐俊にとっては、心の拠り所だったのかもしれません。優しい父親役は温水洋一さんによく合っていました。

ゲストキャスト③東野潔 – 石井正則

○プロフィール

生年月日   1973年3月21日
出身地    神奈川県横浜市保土ケ谷区
血液型    O型
身長     158cm
コンビ名   アリtoキリギリス?(1994 – 2016)

 

1996年から『タモリのSuperボキャブラ天国』に「アリtoキリギリス」というコンビで出演されており、滑舌良く礼儀正しい「サラリーマンキャラ」が好評を得ました。

その後、三谷幸喜さんの目に留まり、『古畑任三郎3』などのレギュラーに採用され、一気に俳優としてのの地名度も上がりました。

2000年代後半以降は声優としての活動も増えました。

2016年には、コンビを解散し、現在はお笑いより、俳優やタレント、ナレーターとしての活動が主となっています。

 

○テレビドラマ出演作品

古畑任三郎シリーズ(フジテレビ系列) – 西園寺守 役

スターマン・この星の恋(2013年、関西テレビ制作・フジテレビ系列) – 前川浩介 役

なるようになるさ。?第8話 – 最終話(2013年8月30日 – 9月20日、TBS系列) – 佐竹伸人 役

刑事吉永誠一 涙の事件簿?第1話(2013年10月11日、テレビ東京系列) – 神保豊 役

ダンダリン 労働基準監督官?第8話(2013年11月20日、日本テレビ系列) – 島根尚人 役

警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女(2015年1月21日、テレビ東京系列「水曜ミステリー9」) – 荻野刑事 役

三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~?第6話(2015年5月29日、テレビ東京) – 野尻 役

サイレーン 刑事×彼女×完全悪女?第5話・第6話(2015年11月17日・24日、関西テレビ) – 舞川 役

NHKスペシャル?未解決事件?File.05 「ロッキード事件」(2016年7月23日、NHK総合) -?堀田力?役

はぐれ署長の殺人急行?九十九里浜迷宮ダイヤ(2016年12月5日、TBS系列「月曜名作劇場」) – 富士川優 役

江戸前の旬?第7話・第8話・最終話(2018年11月25日・12月2日・30日、BSテレ東) – 西島 役

記憶捜査~新宿東署事件ファイル~?第1話・第6話(回想)・最終話(2019年1月18日・2月22日・3月1日、テレビ東京) – 青木元 役

 

「インハンド」第6話で石井正則さんは、野桐俊のコーチというかマネージャーのような存在の男性を演じておられました。

遺伝子ドーピングを野桐俊に勧めたのは、東野だったのかもしれないですね。

 

スポンサードリンク

インハンド 6話のネタバレあらすじ

「インハンド」第6話のネタバレあらすじについて、感想とともに詳しく書いていきます。

インハンド 6話のネタバレあらすじ・感想/予告や放送前の反響・ゲストや動画も

 

インハンド 6話の動画を無料視聴

「インハンド」第6話は動画配信サービスParavi無料トライアル(30日間無料)に登録すれば、今すぐ無料で視聴することができます。(第1話から最新話まで配信中)

 

>>Paraviをまずは無料でお試し!

 

*配信状況は2019年5月23日時点のものです。最新情報は公式サイトにてご確認ください。

 

詳しい視聴方法やParaviのメリット・楽しみ方の説明はこちら

インハンド 4話5話6話の動画を無料視聴【見逃し配信】再放送予定も

まとめ

「インハンド」第6話のゲストはとっても豪華ですね。

話題のイケメン清原翔さんとキャリアがあり演技力にも定評がある温水洋一さんと石井正則さんが出演されるということで見ごたえのあるストーリーとなりそうですね。

 

 

LINE@で裏情報を発信しています!

どうも!
当サイト運営者のイクザマロ・D・ドラマンです!

この度はドラマGARDENの記事を最後まで読んでいただきありがとうございました!
現在LINE@では、

・管理人オススメのドラマ記事の紹介や更新情報

・ドラマ鑑賞がより一層楽しくなるプチ情報

・人生に役立つドラマの名言

・ドラマを見ながらお小遣いを稼ぐ方法

など、LINEだからこそ発信できるような内容を発信しています。

 

記事を読んで分からなかったことなども

LINEに質問していただくことで直接答えていくことができるので、

よかったら友達登録だけでもしてみてくださいね!

↓友達追加はこちら↓

友だち追加
(スマホの方は「友達追加ボタン」をクリック、
PCの方はボタンを押してお手持ちのラインアプリでQRコードを読み込めば
数秒で友達追加が完了します。)