インハンド 4話ゲストキャスト出演者/6人の注目俳優・女優を紹介!

NO IMAGE

ドラマ「インハンド 」第4話のゲストキャスト出演者についてまとめていきます。

 

メインキャストについてはこちら

インハンド キャスト一覧【メインからゲストまで】各出演者の役柄と見どころ

 

スポンサードリンク

インハンド 4話のゲストキャスト出演者まとめ

ゲストキャスト①源田恵奈役 – 吉川 愛

★プロフィール

読み方   よしかわ あい
生年月日  1999年10月28日
職業    女優 元子役
出身地   東京都出身
身長    162 cm
血液型   B型

 

子役時代は吉田里琴という名前で活動されていましたが2016年4月に一時芸能界を引退しました。

そして、2017年4月から復帰し、現在の芸名に改名しました。

 

★出演作品

◎テレビドラマ編集

(吉田里琴名義)

山田太郎ものがたり(2007年7月 – 9月、TBS) – 山田五子 役

ホタルノヒカリ(2007年7月 – 9月、日本テレビ) – 雨宮蛍(幼少) 役

メイちゃんの執事(2009年1月13日 – 3月17日、フジテレビ) – 麻々原みるく 役

ビューティフルレイン(2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 松山菜子 役

夜光観覧車(2013年1月 – 3月、TBS) – 村田志保 役

同窓生〜人は、三度、恋をする〜(2014年7月10日 – 9月11日、TBS) – 石井あけひ 役

(吉川愛名義)

愛してたって、秘密はある。(2017年7月16日 – 9月17日、日本テレビ) – 浦西果凛 役

初めて恋をした日に読む話(2019年1月15日 – 3月19日、TBS)- 江藤美香 役

★映画出演作品

(吉田里琴名義)

映画 クロサギ(2008年) – 桶川桃花 役

映画 ひみつのアッコちゃん(2012年) – 加賀美あつ子(10歳)役

(吉川愛名義)

虹色デイズ(2018年7月6日、松竹) – ヒロイン・小早川杏奈 役

十二人の死にたい子どもたち(2019年1月25日、ワーナー・ブラザース映画) – マイ 役

 

吉川愛さんは、かつては演技力の高さとルックスの可愛さで、かなり有名な子役さんでした。

特に、「メイちゃんの執事」のみるくちゃんはインパクトがあり、今でも彼女のことを「みるくちゃん」と呼べば伝わることが多いです。

 

また、綾瀬はるかさんの幼少期を演じた「ホタルノヒカリ」や「ひみつのアッコちゃん」では、綾瀬はるかさんとそっくりと話題になりました。

そんな有名子役の吉田里琴ちゃんが引退すると聞いた時は寂しかったので、吉川愛さんとして芸能活動を再開された時はとても嬉しかったです。

 

記憶に新しいところでは、「初めて恋をした日に読む話」で演じたキュートでセクシーな通称エトミカが印象的だったと思います。

 

インハンド 4話での見どころ

恵奈は、大好きな幼なじみたちが突然自殺をしたりおかしな行動をとったりしていることに危機感を感じ、

自ら外務事務次官である母親に「“人を自殺させる病原体”をバラまく」という脅迫状を送ります。

そして、真相が明らかになったとき、彼女は、自分が幼なじみたちを治験に誘ったことに強く責任を感じ、苦しみます。

涙をポロポロとこぼしながら、紐倉哲と向き合うシーンは、一話だけのゲストとは思えないくらいリアリティがあり、
そこに源田恵奈という女の子が息づいているように思えました。

 

ゲストキャスト②緒田貴成役 – 岐州 匠

★プロフィール

読み方   きず たくみ
生年月日  1997年4月13日
職業    俳優、タレント
本名    田中 諒(たなか りょう)
出生地   愛知県長久手市
身長    184.0cm
血液型   A型

 

★テレビドラマ出演作品

宇宙戦隊キュウレンジャー(2017年2月12日 – 2018年2月4日、テレビ朝日) – 主演・ラッキー / シシレッド (声) 役

チア☆ダン (2018年7月13日-2018年9月14日) – 木田隆 役

こんな未来は聞いてない (2018年10月12日-2018年12月15日) – 相川真之介 役

僕の初恋をキミに捧ぐ (2019年1月19日-) – 神尾耕太郎 役

★映画出演作品

劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊(2017年1月14日、東映) – シシレッド (声) 役

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(2017年3月25日、東映) – 主演・ラッキー / シシレッド (声) 役(飯島寛騎とW主演)

宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲 (2017年8月5日、東映) – 主演・ラッキー / シシレッド (声) 役

青夏 きみに恋した30日 (2018年8月1日、松竹) – 菅野祐真 役

 

中学時代は勉強が嫌いで、学校にも行かずゲームばかりやっていたという岐洲匠さん。

しかし、中学卒業後は普通科高校と美容専門学校のダブルスクールを行っていたそうです。

 

2014年、第27回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストにおいて明色美顔ボーイ賞を受賞しました。

これをきっかけに芸能界からの勧誘が来ましたが、美容師として身を立てることを志していたためその時は勧誘を断ったそうです。

 

しかし、専門学校で尊敬していた先輩に「美容師は資格を取ればいつでもなれるけれど、ヒーローは今がチャンスなんじゃない」と背中を押してもらい、今の事務所に入所しました。

そして、2017年に『宇宙戦隊キュウレンジャー』で本格的に俳優としてデビューしました。

 

ネイルや美容にも興味があるという岐州匠さん、女子力高そうですね〜。

女子力高いイケメンなんて、女性から見たらとても理想的です!

 

インハンド 4話での見どころ

恵奈の幼なじみのひとりで、恵奈のグループでは唯一の男性で、理系の学生です。

仲間たちと同じように脳症に苦しみますが、自殺をしようとはせず、原因を突き止めようとひとりで調査をしていたため、行方不明扱いをされていました。

原因となった馬の厩舎までたどり着きますが、そこで倒れてしまったようです。

 

ゲストキャスト③水原舞役 – 益田恵梨菜

読み方  ますだ えりな
生年月日 1995年4月12日
職業   女優、タレント
所属   ライジングプロダクション
出身地  佐賀県
血液型  A型
趣味   映画鑑賞・スポーツ観戦・お笑い
特技   バレーボール・ピアノ

 

週刊ヤングジャンプギャルコン2014でグランプリを受賞されました。

 

★テレビドラマ出演作品

マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 最終話(2016年3月24日、読売テレビ) – 冬美 役

私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年4月 – 6月、TBS)

リピート〜運命を変える10か月〜 第2・4話(2018年1月18日、2月1日、読売テレビ) – ミナミ 役

正義のセ 第7話(2018年5月23日、日本テレビ) ‐ 水田早希 役

捜査会議はリビングで!(2018年7月 – 9月、NHK BSプレミアム「プレミアムドラマ」) – 相川れな 役

下町ロケット(2018年10月 – 12月、TBS) – 藤二亜希 役

騎士竜戦隊リュウソウジャー 第5話(2019年4月14日、テレビ朝日) – 柊早苗 役

★映画出演作品

リンキング・ラブ(2017年10月、監督:金子修介) – 寺島 弘美 / 吉岡 雅美 役(二役)

 

高校卒業後は一時は会社員をされていたという益田恵梨菜さん。

大人になってから芸能界入りを決意されたんですね。

 

インハンド 4話での見どころ

恵奈の幼なじみの一人ですが、脳症を患い、自殺をしてしまいました。

二人、女の子がいるうちの髪が長い方の女の子です。

実年齢よりもだいぶ若く見える、かわいい女性でしたね。

 

ゲストキャスト④菊池香織役 – 河合優実

読み方   Yuumi Kawai
生年月日  2000年12月19日
出身地   東京都
趣味    ひとりミュージカル、絵、
バスケットボール、弾き語り
特技    ダンス、歌、モノマネ
サイズ   166cm B85 W60 H90 S24.5

 

坂井希久子著 枝優花撮影「17歳のうた」で表紙を務めました。

a flood of circle「Center Of The Earth」PVに出演しております。

 

まだ情報が少ない河合優実さんですが、今回の「インハンド」の出演で、知名度が上がることと思います。

 

インハンド 4話での見どころ

恵奈の幼なじみの一人であり、自殺未遂を繰り返している女の子です。

髪の毛が短くて、赤い口紅が印象的な女性でした。

どこかミステリアスで不思議な雰囲気のする方でしたので、気になると思った視聴者もいたのではないかと思われます。

 

ゲストキャスト⑤源田創子役 – 紫吹 淳

読み方   しぶき じゅん
生年月日  1968年11月19日
職業    女優、元宝塚歌劇団月組トップスター
本名    棚澤 理佳(たなざわ りか)
出生地   日本・群馬県邑楽郡大泉町
身長    170cm

 

活動内容

1986年:宝塚歌劇団入団、花組配属
1996年:星組に異動
1997年:月組に異動
2000年:専科に異動
2001年:月組トップスター就任
2004年:宝塚歌劇団退団、以降女優として舞台などで活躍。事務所

 

★テレビドラマ出演作品

名探偵の掟 第3話(2009年4月、テレビ朝日)

ナサケの女 〜国税局査察官〜 第7話(2010年11月25日、テレビ朝日) – 島田美恵

ハンチョウ〜神南署安積班〜 シリーズ4 〜正義の代償〜 第4話(2011年5月2日、TBS) – 稲垣香織

ハイスクール歌劇団☆男組(2012年10月6日、CBC) – 杉村葵

ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012年10月 – 12月、テレビ朝日) – 千葉園子

天誅〜闇の仕置人〜 第6話(2014年2月28日、フジテレビ) – 山田雅江

月曜ゴールデン 守護神・ボディーガード 進藤輝3(2014年6月9日、TBS) – 坂本留美

ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 第8話(2015年6月4日、TBS) – 畠山智晶

遺産相続弁護士 柿崎真一 第1話(2016年7月7日、読売テレビ) – 山岸倫子

 

3歳よりダンスを始めていた紫吹淳さんは、バレエ教室の講師に宝塚受験を勧められたのをきっかけに1984年に宝塚音楽学校を受験し、合格しました。

2001年7月には、月組トップスターに就任しました。

 

そして、2004年3月「薔薇の封印-ヴァンパイア・レクイエム」を最後に退団されます。

2004年4月、現事務所のオスカープロモーションへ所属し、「女優宣言」を行い、芸能活動を新たにスタートしさせました。

 

しかし、ディナーショーなどの場では従来のように男役も演じているそうです。

バラエティ番組にドラマにと大活躍の紫吹淳さん。

 

宝塚の男役スターだったとは思えないくらいたおやかで女性らしい雰囲気が魅力です。

「インハンド」では、娘が危険にさらされる母親役を演じます。

どのように演じられるのか、楽しみですね。

 

インハンド 4話での見どころ

恵奈の母親であり、外務事務次官である源田創子を演じました。

登場シーンはあまり多くはありませんでしたが、バラエティ番組などで見る紫吹淳さんとは雰囲気が異なり、キャリアウーマンぽい感じがしました。

 

ゲストキャスト⑥鍋島智樹役 – 山中 崇

読み方   やまなか たかし
生年月日  1978年3月18日
職業    俳優
血液型   O型
出身地   東京都
学歴    東京経済大学コミュニケーション学部卒
配偶者   西野まり

 

★映画出演作品

松ヶ根乱射事件(山下敦弘監督) – 鈴木光

あゝ、荒野 前編/後編(岸善幸監督) – 福島 役

ヒキタさん! ご懐妊ですよ(細川徹監督、10月公開予定) – 桑島医師 役

★テレビドラマ出演作品

ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 第1話(1月13日、日本テレビ系) – 唐島新之助 役

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 ‐ 斉藤文隆 役

僕のヤバイ妻 ‐ 米田博

おんな城主 直虎 NHK大河ドラマ(NHK) ‐ 八助 役

母になる(日本テレビ) ‐ 柿田尚安 役

貴族探偵(フジテレビ) – 水橋洋一 役

半分、青い。 NHK連続テレビ小説(NHK) – 浅葱洋二 役

結婚相手は抽選で(フジテレビ) – 春川将 役

ぬけまいる〜女三人伊勢参り(NHK) – 寛太 役

面白南極料理人(テレビ大阪) ‐ 下平隊員

向かいのバズる家族(日本テレビ) – 丹羽和博 役

 

山中崇さんは、映画、TVドラマ、CMなど幅広く活動されています。

舞台では野田秀樹、飴屋法水、松本雄吉ら、気鋭の演出家の作品に出演しています。

 

2006年、映画『松ヶ根乱射事件』では事件の渦中にいる主人公の双子の兄としてクセのある男の役に挑戦しました。

普通の青年の役を演じる事が多かったですが、それ以降はクセのある役のオファーも増えてきました。

 

2013年、連続テレビ小説『ごちそうさん』では、ヒロインの実家の洋食屋に入り浸る売れない文士・室井幸斎を演じて、注目されました。

名前に関しては「崇」を「祟(たたり)」と間違われることを嘆いているそうです。

 

いやいや、「崇=たかし」って、名前にそこそこよく使う漢字ですし、「祟=たたり」とは間違えませんよね?(笑)

山中崇さんは、かなりたくさんのドラマや映画に出演されています。

 

名前は、それほど知られていないかもしれませんが、顔を見たら、知ってる!と思う人も多いのではないでしょうか?

 

インハンド 4話での見どころ

製薬会社セクメトジャパンの研究者です。

そして、どうやら紐倉哲に対して、深い恨みを抱いているようです。

かつて、セクメトで彼の研究者仲間だった入谷という男性を紐倉は引き抜き、自分の助手にしました

。しかし、入谷はその後、自殺に追い込まれてしまったのです。

 

ですから、自分に落ち度があったにせよ、紐倉哲の手で自分が研究者としての生命を絶たれることは非常に悔しかったに違いありません。

涙を一筋流すシーンは、彼の無念さが伝わるシーンであり、短い登場シーンながら、その演技は光っていたと思います。

 

インハンド 4話のネタバレあらすじ

多数のゲストキャストが出演する「インハンド」第4話のネタバレあらすじについて、感想とともに詳しく更新しています。

インハンド 4話のネタバレあらすじ・感想/予告や放送前の反響・ゲストや動画も

 

インハンド 4話の無料動画・見逃し配信

多数のゲストキャストが出演するドラマ「インハンド」第4話は、動画配信サービスParavi無料トライアル(30日間無料)に登録すれば、今すぐ無料で視聴することができます。(第1話から最新話まで配信中)

 

>>Paraviをまずは無料でお試し!

 

*配信状況は2019年5月23日時点のものです。最新情報は公式サイトにてご確認ください。

 

詳しい視聴方法やParaviのメリット・楽しみ方の説明はこちら

インハンド 4話5話6話の動画を無料視聴【見逃し配信】再放送予定も

スポンサードリンク

まとめ

「インハンド」第4話に出演されるゲストキャストをまとめました。

吉川愛さんや紫吹淳さんのような有名人から、若手のフレッシュな役者さんまで、さまざまなゲストが第四話には出演されます。

 

どのようなストーリーになるのか、放送が待ち遠しいですね。

 

 

 

LINE@で裏情報を発信しています!

どうも!
当サイト運営者のイクザマロ・D・ドラマンです!

この度はドラマGARDENの記事を最後まで読んでいただきありがとうございました!
現在LINE@では、

・管理人オススメのドラマ記事の紹介や更新情報

・ドラマ鑑賞がより一層楽しくなるプチ情報

・人生に役立つドラマの名言

・ドラマを見ながらお小遣いを稼ぐ方法

など、LINEだからこそ発信できるような内容を発信しています。

 

記事を読んで分からなかったことなども

LINEに質問していただくことで直接答えていくことができるので、

よかったら友達登録だけでもしてみてくださいね!

↓友達追加はこちら↓

友だち追加
(スマホの方は「友達追加ボタン」をクリック、
PCの方はボタンを押してお手持ちのラインアプリでQRコードを読み込めば
数秒で友達追加が完了します。)